Rende 4 porções
Ingredientes
Massa
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de chá de margarina
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
Cobertura
3 tomates bem picados sem pele e sem semente
Sal a gosto
1 colher de sopa de orégano
100 g de mussarela
100 g de mussarela de búfala
8 azeitonas pretas
Rúcula a gosto
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de chá de margarina
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
Cobertura
3 tomates bem picados sem pele e sem semente
Sal a gosto
1 colher de sopa de orégano
100 g de mussarela
100 g de mussarela de búfala
8 azeitonas pretas
Rúcula a gosto
Passo 1 Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
Passo 2 Abra com o rolo, formando 4 discos de pizza. Leve a massa ao forno por 12 min.
Passo 3 Tempere os tomates com sal e orégano. Espalhe sobre os discos já assados
Distribua por cima os queijos.
Passo 4 Faça olhinhos com as azeitonas e um sorriso com as folhas de rúcula.
Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário