quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Muffin de chocolate

Rende 4 porções

Ingredientes

Massa
15 colheres de sopa de farinha de trigo
12 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
12 colheres de sopa de leite
6 colheres de sopa de chocolate em pó 

Alt da imagem
    Passo 1 Unte e enfarinhe formas para Muffins. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Alt da imagem  
     Passo 2 Em uma tigela peneire juntos, a farinha de trigo, o açucar e o fermento em pó.

Alt da imagem  
Passo 3. Acrescente a margarina, as gemas e o leite.

Alt da imagem  
Passo 4. Misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
 Alt da imagem
Passo 5. Adicione o chocolate e as claras em neve e misture, mexendo delicadamente de

 baixo para cima

Alt da imagem
Passo 6. Distribua a massa entre as fôrmas untadas. Coloque as fôrmas numa assadeira grande  

(40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na 

massa, saia limpo. 

Alt da imagem
Passo 7. Retire do forno e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário