Rende 4 porções
Ingredientes
Massa
15 colheres de sopa de farinha de trigo
12 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
12 colheres de sopa de leite
6 colheres de sopa de chocolate em pó
15 colheres de sopa de farinha de trigo
12 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
12 colheres de sopa de leite
6 colheres de sopa de chocolate em pó
Passo 1 Unte e enfarinhe formas para Muffins. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Passo 2 Em uma tigela peneire juntos, a farinha de trigo, o açucar e o fermento em pó.
Passo 3. Acrescente a margarina, as gemas e o leite.
Passo 4. Misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
Passo 5. Adicione o chocolate e as claras em neve e misture, mexendo delicadamente de
baixo para cima
Passo 6.
Distribua a massa entre as fôrmas untadas. Coloque as fôrmas numa
assadeira grande
(40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que
um palito, depois de espetado na
massa, saia limpo.
Passo 7. Retire do forno e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário