Eles oferecem boas doses de carboidrato, nutriente sinônimo de energia e que é fundamental para o funcionamento do cérebro.
E, para que a minirrefeição fique ainda mais rica, vale optar por acompanhamentos que forneçam proteína, caso do leite e do queijo.
Biscoito de coco e soja
Ingredientes
1 xícara de manteiga
2 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de coco ralado
1 xícara de farinha de trigo
3 xícaras de polvilho doce
Modo de preparo
Bata na batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar até formar um creme. Misture a farinha de soja e o coco ao creme, adicione a farinha de trigo e o polvilho até formar uma massa homogênea.
Com as mãos, forme bolinhas e, sobre elas, aperte ligeiramente com um garfo, fazendo um desenho, ou abra a massa sobre um saco plástico e corte com cortadores no formato desejado.
Leve para assar em forno baixo por mais ou menos 20 minutos.
Ingredientes
1 xícara de manteiga
2 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de coco ralado
1 xícara de farinha de trigo
3 xícaras de polvilho doce
Modo de preparo
Bata na batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar até formar um creme. Misture a farinha de soja e o coco ao creme, adicione a farinha de trigo e o polvilho até formar uma massa homogênea.
Com as mãos, forme bolinhas e, sobre elas, aperte ligeiramente com um garfo, fazendo um desenho, ou abra a massa sobre um saco plástico e corte com cortadores no formato desejado.
Leve para assar em forno baixo por mais ou menos 20 minutos.
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