quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Bolo de chocolate

Aprenda receitas tradicionais, dessas que não saem de moda e têm a cara de bolo de vó.

Chame o seu filhote para ajudar, divirtam-se e aproveitem cada segundo!

Ainda dá tempo de fazer para o lanche da tarde ;D
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes:
360 g de açúcar
6 ovos (claras em neve)
240 ml de óleo de canola
360 g de farinha de trigo
240 ml de água quente
90 g de chocolate em pó
15 g de fermento em pó

Modo de preparo: preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira com manteiga e farinha. Misture as gemas com o açúcar e o óleo e bata bem na batedeira. Diminua a velocidade e acrescente a água misturada ao chocolate em pó. Retire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento. Por último, acrescente as claras em neve. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos ou até que o palito saia seco. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário