Bolo de chocolate
Aprenda receitas tradicionais, dessas que não saem de moda e têm a cara de bolo de vó.
Chame o seu filhote para ajudar, divirtam-se e aproveitem cada segundo!
Ainda dá tempo de fazer para o lanche da tarde ;D
Ingredientes:
360 g de açúcar
6 ovos (claras em neve)
240 ml de óleo de canola
360 g de farinha de trigo
240 ml de água quente
90 g de chocolate em pó
15 g de fermento em pó
Modo de preparo: preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira com
manteiga e farinha. Misture as gemas com o açúcar e o óleo e bata bem na
batedeira. Diminua a velocidade e acrescente a água misturada ao
chocolate em pó. Retire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha
peneirada com o fermento. Por último, acrescente as claras em neve. Leve
ao forno por mais ou menos 25 minutos ou até que o palito saia seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário