Ingredientes
Rende 8 porções
1 lata (395g) de leite condensado
Meia xícara (120ml) de chá de leite
1 tablete (170g) de chocolate meio amargo bem picado
1 lata (450g) de figo em calda escorrido
2 pacotes (265g) internos de biscoito Maizena Marilan
1 lata (395g) de leite condensado
Meia xícara (120ml) de chá de leite
1 tablete (170g) de chocolate meio amargo bem picado
1 lata (450g) de figo em calda escorrido
2 pacotes (265g) internos de biscoito Maizena Marilan
e o chocolate. Leve ao fogo brando, mexendo
sempre até o doce começar encorpar. Reserve.
Passo 2 Escorra os figos.
Passo 4 Num refratário retangular pequeno (cerca de 16 x
26 cm), alterne camadas de biscoito, creme de chocolate
e figos. Repita as camadas, finalizando a montagem com
o figo.
Passo 5 Sirva, quente ou em temperatura ambiente.
Dica: O creme de chocolate não deve atingir o ponto de brigadeiro. O leite condensado deve somente ficar logeiramente encorpado para que o doce fique bem cremoso.
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